2020恭贺新春祝福语 鼠年新春祝福语

由小洁供稿

  总在等待一个日子,送给你最真的问候;总在等待一种方式,用心祝福你的日子;元旦就要到了,一年又要过去,祝愿你收获多多,尝尽幸福,快快乐乐。这份2020恭贺新春的祝福语,希望大家会喜欢。

  1、每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向你,希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸。元旦快乐!

  2、一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!放假吧。元旦提钱快乐!

儿童故事   3、元旦的炮竹锣鼓响彻在四面八方,欢庆的秧歌舞蹈跳跃在大街广场,喜悦的嘹亮歌声唱响在千家万户。元旦来到了,愿朋友新年快乐,心想事成,勇往直前!

  4、太阳给你温暖,月亮给你温馨,我给你祝福。祝你的运气像雨点一样密集,烦恼像流云一样飞去,幸福像蜂蜜一样甜美。祝你元旦快乐!

  5、也许,在无聊中打发了自己。但是,这一切都不要在意,坚守,就是生命的真谛。在这年底的驿站,愿你放松身心,好好享受亲朋相聚的惬意。元旦快乐!

儿童故事   6、元旦新气象,我来把歌唱:祝你身体棒,来年不发胖;家和万事畅,心花怒绽放;事业无风浪,生意蒸蒸上;要是把我忘,就找你算账。元旦快乐!

儿童故事   7、元旦就要来到,信息不能迟到,好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更美好。

  8、过去的一年里,你与勤劳为伴,与努力为伍,与拼搏为友,最后终于握到成功的手,新的一年到来,愿你再接再励,加油进取,年终与胜利牵手!

  9、元旦迎新响爆竹,烟花四溢绘新图,开门大吉秧歌舞,欢歌笑语污秽除,生态保护摇钱树,三中全会开新路,幸福航船驱迷雾,国泰民安踏坦途。

  10、不知何日再相见,只知想起你,眼前满是快乐的回忆。你是否也在把我想起,我想必然,因为你看,一颗流星刚刚划落,它在把你的祝福向我传递。新年快乐!

儿童故事   11、奔流的岁月长河,在你我心里冲积出友情的平原。肥沃的土地上,盛开出两朵美丽的花,一朵是你,一朵是我,互相陪伴着迎接新年灿烂的黎明:新年快乐!

  12、别人的事,努力办;着急的事,细心办;重大的事,清楚办;困难的事,分步办;讨厌的事,耐心办;开心的事,开心办;所有的事,认真办。元旦节到了,祝你健康快乐!

  13、元旦到!抬头望,浮云片片;低头看,落花点点;转移望,匆匆一年;提笔起,总结教训;勤思考,积累经验;再努力,争取明年;展开颜,胜过今年。

  14、本短信简明扼要,绝不植入广告,废话全都丢掉,套话纯属冒泡,快乐自知就好,幸福肯定没跑,思念就不说了,祝福一句奏效:心想事成,元旦快乐!

  15、元旦来临之际,给你发条信息,表达三层含义:一是我依然健在每天能睡能吃,二是年头到年尾都在把你惦记,三是祝你在新的一年万事如意。元旦快乐!

  16、年复一年,真情不变,隔水隔山,思念不断;或近或远,阴晴冷暖,相依相伴,离合聚散;成败得失,如云如烟,功名利禄,似魔似仙;春夏秋冬,循环流转,苦辣酸甜,悲喜人间;岁月平淡,世事简单,快乐常在,凡心安然。元旦到,愿友平安,福寿绵延!

儿童故事   17、锣鼓敲响幸福,灯笼映照喜悦,春联贴满希望,烟花绽放甜蜜,歌声飘来欢喜。元旦祝福送你,阖家欢乐万事如意。

  18、岁月流金,铭刻青春的风采,年华似水,传承青春的誓言,让我们以火热的**来迎接新的一年,新年新气象,祝大家在新的一年里事事开心!处处顺利。

儿童故事   19、祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

  20、元旦来,新年到,愿你新的一年:工作顺利“元”满,繁忙疲劳全完“旦”;心情快乐“元”满,一切烦恼全完“旦”;生活幸福“元”满,所有霉运全完“旦”。祝心想事成,心如所愿!

儿童故事   21、快乐是瘟疫,感染你与我;快乐是糖果,分给你与我;快乐要接力,传递你与我;快乐要提醒,通知你与我;元旦已来临,记得要快乐,整日笑呵呵。

  22、心情的欢悦,元旦的喜悦,思念的愉悦,祝福的短信为你跳跃,温馨的笑容为你取悦,美好的愿望为你腾跃,提前祝你新年天天看好,成功之门等你跃!

  23、为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说,可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!

儿童故事   24、新的一年,传达我至爱的情怀!朋友,我在这里为你默默祝福,愿春节快乐、平安如意,幸福吉祥!

  25、不管物跌物涨,心态要淡定,不论有房无房,情绪要淡然,不管天灾人祸,要学会淡忘,无论是伤是痛,一定要淡远,不管是今天还是明天,切记要守淡,不管有节无节,千万别忘了元旦。祝元旦快乐!

儿童故事   26、元旦是美好的总结,就像句号;元旦是未来的开启,就像冒号;元旦是惊喜的祝福,就像感叹号;元旦是幸福的未知,就像省略号。愿你新年写满快乐的标点!

  27、炊烟袅袅,家的味道。分外妖娆,冬的味道。天荒地老,爱的味道。喜上眉梢,笑的味道。两肋插刀,情的味道。美酒佳肴,年的味道。元旦快乐,祝你安好。

  28、元旦到,愿你沿一条叫悠闲的小路,逛一片叫快乐的花海,摘一朵叫好运的浮云,听一声叫真诚的祝福,享一份叫美丽的心情,品一种叫幸福的感觉!

  29、缕缕牵挂,让彩云替我传达;声声祝福,由短信帮我送出。虽然总是茫茫碌碌不常相聚,心里却从不曾把你忘记。在此问候你:最近还好吧!元旦快乐!

儿童故事   30、心连心手牵手,接受春的赏赐。愿你快快乐乐地迎接元旦。我们不常拥有元旦,却常拥有新的一天。愿你每一年每一天,都充满幸福和喜悦。

儿童故事   31、元旦到了,又过了一年;元旦到了,又长了一岁;元旦到了,有收获了一点;元旦到了,又开心了一点;元旦到了,有幸福了一点;元旦到了,短信又多了一条,祝你元旦快乐,开心永远!

儿童故事   32、元旦到,问候不晚不早,祝福不多不少:祝你机会多多、成本少少;收获多多、烦恼少少;分享多多、失意少少;朋友多多、感慨少少;快乐多多、郁闷少少!

儿童故事   33、元旦到,在辞旧迎新的日子里,我愿为你送走烦恼迎来开心,送走压力迎来健康,送走失意迎来顺利,送走意外迎来平安,并希望你快快乐乐过个元旦节。

儿童故事   34、一步一步,始终有风景值得留恋;一天一天,始终有事情值得期盼;一点一点,始终有情意值得翻检;一句一句,始终有祝福值得看看:元旦快乐!

  35、转眼元旦到了,愿好运对你点头哈腰,快乐对你眉开眼笑;美好对你格外宠幸,吉祥对你另眼相待;平安对你趋之若鹜,健康对你关爱有加;幸福对你情有独钟,朋友则祝你元旦快乐,福寿安康!

  36、元旦佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事成了,元旦齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定收到。

  37、一家和和睦睦,一年开开心心,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现,元旦快乐!

儿童故事   38、谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但灿烂的新年就要来到,真诚的祝福依然要送给你:提前祝元旦快乐!

儿童故事   39、元旦要到,预祝你用开心享受节日每一秒,用高兴感受生活真美好,用愉快给过去的一年画句号,用欢笑充满信心往前跑。其实我最想说的就是:圆蛋你好!

儿童故事   40、让元旦的欢乐驱走你生活的疲惫,让你的心灵跟随节日气氛一起陶醉;愿假期的休息带给你精力充沛,愿你节后上班信心百倍!祝你生活美丽、工作顺利!

儿童故事   41、元旦一般不送礼,要送就送健康礼。发条短信祝福你,健康就喝红酒汁。新风新貌不送礼,要送就送苹果礼。吉祥圆美幸福添,平安一生万事喜。元旦喜洋洋!

儿童故事   42、总在等待一个日子,送给你最真的问候;总在等待一种方式,用心祝福你的日子;元旦就要到了,一年又要过去,祝愿你收获多多,尝尽幸福,快快乐乐。

  43、新年来临送祝福,家中进棵摇钱树,树上开朵如意花,花落结个开心果,爱情鸟儿常相伴,幸福鸟儿团团转,全部停驻你家园,不离不弃到永远。祝猪年快乐!

  44、新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!

儿童故事   45、新年元旦串一串,开心快乐永不散;好运幸福串一串,家庭和睦财不散;朋友祝福串一串,友谊常青情不散。转发短信串一串,新年元旦福不断。

    热门标签