治愈系暖心说说有哪些

由曾扬供稿

治愈系暖心说说有哪些

  1.公主梦是宠出来的,女王心是拼出来的,愿所有美好的女子,都有做不完的公主梦,打不败的女王心。

  2.所谓的挫折,实际都是无足挂齿,自己矫情的把自己想象成悲剧,因为缺乏经历,屁大点事也值得一提。

  3.生活不是一道无解的课题,它需要客观,更需要理解,不要把那些简单的事情活成一场复杂,关键还需要注意再复杂的事情也有轻松化解的方法,没有谁注定是烦恼的牺牲品,人生最需要做的就是为幸福负责。

  4.未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。

  5.每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

儿童故事   6.给予爱比得到爱对一个人的心灵来说更重要,因为只要你开始这样做了,就证明了自己的心还没有腐烂,你的灵魂还没被恨吃掉,你还能帮助他人,你还可以去爱。

  7.人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到梦想,忘不了的爱。

儿童故事   8.不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

儿童故事   9.别左顾右盼,时间有限,所以要用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用全部的生命,去找一个更好的人。

儿童故事   10.我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。

儿童故事   11.谁都有不想面对的过去,谁身上都会有伤痕。很多人寻找伴侣时,总害怕对方知道后便不再爱自己。当然会有这种风险。但真正爱你的人,并不会只爱你现在的光鲜亮丽,他同样能爱你的过去、缺点和伤痕。因为,包容是爱情的一部分。

儿童故事   12.没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

  13.既然是成长,它就不是一成不变,而是一个不断自我淘汰甚至是自我衰亡的过程。十年前,我常常很傻;十年之后,我常常装傻。这就是区别。

  14.不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

  15.说真的,我特别喜欢那种夜幕降临,在街道一个游走的样子,我觉得那是一种享受,我觉得一个人在夜空下散步不是孤独而是平和的面对生活的态度。

  16.控制好心情,生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

  17.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

  18.不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

儿童故事   19.没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。

儿童故事   20.爱你的人,会包容你的缺点;不爱你的人,会有很多借口。所以,如果一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是他不爱你。

    热门标签